Статьи

Новое в утеплении фасадов

Для большинства индивидуальных застройщиков после возведения стен и окончания кровельных работ встает вопрос, как и чем, утеплить фасад и придать ему индивидуальность.

В свете новых требований к энергосбережению и постоянным удорожанием энергоресурсов предприятие «Грандтех» разработало и зарегистрировало новую комплексную систему утепления фасадов зданий и сооружений «Система «Грандтех». Она основана на том, что в производственных условиях и по новой технологии происходит сращивание теплоизоляционного материала (минераловатная плита, пенополистирол, экструдированный пенополистирол) с защитным декоративным слоем бетона, имитирующего натуральный камень: гранит, мрамор, доломит, песчаник и др. Новая система одобрена и рекомендована к применению.

Эстетичный внешний вид, богатство цветовых и фактурных решений, простота при монтаже, доступная любому владеющему инструментом застройщику, отсутствие затрат при использовании, нет необходимости в дальнейшем красить фасад здания так как цветовое решение закладывается по желанию заказчика при производстве элементов утепления фасада.