Статьи

Безупречный стиль для здоровой атмосферы

В новой дизайнерской линейке кондиционеров LG каждый найдет то, что идеально впишется в интерьер его квартиры: будь то строгая классика, свободная современность или концепт будущего.

Экологичные, практичные предметы интерьера, безусловно, похвальный выбор. Увы, но в лучшем случае за ними скрываются заурядные бытовые новинки, которые лишь отличаются своей «начинкой», но при этом являются объектами, портящими общий стиль интерьера помещения. Компании LG Electronics удалось найти беспрецедентный компромисс. Их новая серия кондиционеров не только находится на пике технического совершенства, но и воплощает смелые дизайнерские фантазии.

Любители свободных пространств и чистых линий оценят кондиционер Prestige Inverter V с выдвижной передней панелью и светодиодной подсветкой. Новаторы и перфекционисты остановят выбор на модели Deluxe с необычной рельефной фактурой корпуса и плавностью линий. Минималисты и «классики» не смогут отвести взгляда от обтекаемого Artcool Inverter, сверкающего черным глянцем закаленного стекла с хромированной отделкой. А адепты регулярных перестановок и перемен в доме выберут для себя оригинальный Artcool Gallery Inverter, имитирующий картину на стене.

Сегодня в ее раме может быть репродукция Пикассо, а завтра — любимое семейное фото. Гармоничное продолжение интерьера и заботливый помощник в одном корпусе.


Бюро переводов Традос проставляет апостиль документов в Киеве.